15 de março de 2010

mancarrinha

"Ingredientes
500 gramas de amendoim cru com pele
500 gramas de açúcar
1 copo (americano) de água
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais." in Radio 98 FM



Mais um blog de um amigo, mais uma aventura que começa. Boas andanças!
Mancarrinha di Caluca :-)

4 comentários:

Bruno Gomes disse...

Pamodi ki copo tem ki ser americano. Kes copo di aluminio cu alsa ca ta sirbi?

Pepê Ramos disse...

Ehehehe receita ki n'ranja ê brasileru, podi ser ki piquena ê fã di Obama.
Má midida di mancarra na cv ê na kel caixa di maderinha (ntroca lugar di kêl inha pa bu ka sta bem tchoma'n macriado)!

yonta disse...

mancarrinha é sabim.
um cre fazel ma um ca sabê cosa q'é cop merican, nem kel caixa d maderinha...caxinha d madera també nunca um uvi falá. :P

Anónimo disse...

mtenta fazi mancarrinha, na verdae msta li na el ma kel cusa di copo mercano lá acho ki txa confundim pamodi agu ka sta seca e kel aúcar ka sta gruda na macarra. xiii tou ficando com medo hahhaha

Patrícia